欢迎光临辽宁省事业单位登记管理网! 当前日期: 2017年9月27日 星期三
设为首页 加入收藏

  • 优化事业单位登记管理服务全面提升服务质量和标准

        2017年东洲区事业单位登记管理局在工作中积极探索创新,转变管理方式,提升服务效能,切实为基层单位做好服务。

    2016年事业单位法人年报公示时,我们将《关于做好2016年事业单位法人年度公示工作的通知》和《事业单位法人申请年度报告公示操作步骤》及《年度报告书填写模版》上传到群文件,为事业单位申请年报公示做好了准备;在工作中耐心解答各单位的疑难问题,甚至亲自帮助事业单位上网操作,使得年报公示工作于329日提前顺利完成,应公示的86家单位全部通过公示,公示率达100%。同时耐心做好事业单位设立、变更登记服务工作,年报期间共办理设立登记1家,变更登记15家。

    根据《中编办关于进一步优化事业单位登记管理服务的通知》要求,按照市登记局的工作部署,全面实行登记管理服务标准化,大幅压缩办理时限,早已实行即时办结;简化优化办理流程,凡是编委或编委办发文变更的事项,不再要求事业单位提供纸质材料,切实为事业单位做好服务,受到事业单位的好评。

                        东洲区事业单位登记管理局

                            2017331

    发布时间:2017-3-31

版权所有:辽宁省事业单位登记管理局
辽ICP备13000001号    建议使用分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:辽宁省工业和信息科学研究院
    您是第  763508  位访问者