欢迎光临辽宁省事业单位登记管理网! 当前日期: 2017年7月26日 星期三
设为首页 加入收藏

  • 清原登记局“两学一做”+“两集中、两到位”四措并举高效完成《党政群机关统一社会信用代码》证书发放工作

    今年以来,清原满族自治县事业单位登记管理局五措并举,出色完成《党政群机关统一社会信用代码》证书发放工作。

    一、采取“两学一做”方式确保工作落实到位。年初,县登记局为做好此项工作重新购买了电脑和打印机,并明确将事业单位法人年报公示工作与《党政群机关统一社会信用代码》证书发放工作分开。一是组织人员到市局学。共派出两名工作人员到市登记局学习此项工作的具体操作方法。二是组织全县党政群机关工作人员具体学。通过培训会方式组织14个乡镇和县直党政群机关具体工作人员集中学习。三是指定专人专机具体操作。

    二、采取“两集中、两到位”方法完成工作。在具体工作中采用集中办理、集中归档的办法完成此工作。一是明确5月为集中办理月。全县14个乡镇和县直党政群机关都必须在5月份到县登记局办理换证工作,每个部门在办理过程中都需亲自核对《证书》信息,准确无误后出证,确保新证书一次性发放到位。二是集中做好档案规范整理工作。县登记局新购置档案柜和订做了专用档案盒,于6月份将全部《证书》办理时用到的各类证明和信息材料集中归档,建立了标准的归档目录,确保档案整理工作一次性到位,在保证各部门上报材料的完整性的同时也方便了调阅。

    全年共完成了68个部门《党政群机关统一社会信用代码》发放工作和6个部门变更工作。

    发布时间:2016-12-16

版权所有:辽宁省事业单位登记管理局
辽ICP备13000001号    建议使用分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:辽宁省工业和信息科学研究院
    您是第  714006  位访问者