欢迎光临辽宁省事业单位登记管理网! 当前日期: 2017年7月26日 星期三
设为首页 加入收藏

  • 抚顺市登记局领导莅临新抚区检查指导

    今年119日,抚顺市登记局局长董红伟带领部门工作人员一起对新抚区登记管理工作进行了全面的检查指导,为我区今年的工作任务完成情况及下一步工作的目标方向做出了明确的引领。

    董局长先后对我区的事业单位年报公示、机关群团统一社会信用代码赋码、档案整理等情况进行了细致认真的检查。检查过程中对我区登记工作年报、事业单位设立及变更等工作的及时准确性给予了充分的肯定,董局长指出我区的年报公示工作完成时间相对提前,覆盖的部门全,按要求上传的材料质量较好,这些都是值得继续发扬的优势。董局长对档案整理的清晰、完整进行了较高评价的同时也对机关群团统一社会信用代码赋码工作提出了下一步的工作要求,她认为,赋码工作原则上要求2017年底截止,但为了能使这项工作在规定时间内圆满完成,还需要区登记局对区内各部门及早督促办理。

    董局长如实严谨又不失亲切的工作作风贯穿于整个检查工作中,也为我区登记工作向更优、更全、更专业的方向迈进起到举足轻重的作用。

                           

                                  

    发布时间:2016-12-15

版权所有:辽宁省事业单位登记管理局
辽ICP备13000001号    建议使用分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:辽宁省工业和信息科学研究院
    您是第  713995  位访问者