欢迎光临辽宁省事业单位登记管理网! 当前日期: 2017年11月24日 星期五
设为首页 加入收藏

  • 抚顺市望花区编办进一步规范整理事业单位法人登记档案

    为促进事业单位法人登记档案规范化、科学化管理,望花区编办从完善登记管理制度入手,及时开展了事业单位法人登记档案的整理和归档工作,共完成我区78个事业单位登记材料的归档和整理入卷工作。

    一是周密安排,做好档案材料整理工作。根据《事业单位登记管理档案管理办法》的要求,做到排列有序,编目规范。

    二是统一标准,确保档案归档质量。按照“一户一档”的档案管理要求,分户、分类、分件对各事业单位登记档案进行整理,档案卷盒更换一新,归档文件材料齐全、完整,使档案管理工作日趋标准化、科学化、程序化。

    三是科学统筹,完善档案管理制度。建立健全了登记档案各项管理制度,对档案内部使用、查阅、借阅的要求、程序、时限等做出明确规定。充分发挥事业单位法人登记管理档案的作用,提高事业单位登记档案的利用率,更好地为事业单位和经济社会发展服务。

    发布时间:2016-12-6

版权所有:辽宁省事业单位登记管理局
辽ICP备13000001号    建议使用分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:辽宁省工业和信息科学研究院
    您是第  806099  位访问者