欢迎光临辽宁省事业单位登记管理网! 当前日期: 2017年7月26日 星期三
设为首页 加入收藏

  • 北票市编委办“三到位”促事业单位年度报告公示工作顺利开展

    为确保按时、保质、保量完成2015年度事业单位年度法人公示工作,北票市编办采取“三到位”工作方法,促使事业单位年度报告公示工作顺利开展,仅一周时间,已完成150家事业网上公示工作。
       一是认识到位。组织全办工作人员认真学习中央、省、市有关事业单位法人登记制度改革工作的相关文件资料,深刻领会精神实质,提高认织,准确把握事业单位法人登记制度改革政策,切实做好宣传解释和指导工作。 
        二是措施到位。为确保责任落实到位,编办抽调精干人员3名具体负责此项工作,印发了《关于做好2015年度事业单位法人年度报告公示及有关问题的通知》(北编办字〔2015〕48号),利用公文传输和QQ群,下发给各事业法人及其举办单位。《通知》明确了年度报告公示的对象、时间、内容、年度报告公示的程序办法操作流程和办理时限等。
        三是服务到位。为了使事业单位法人年度报告公示工作有序开展,编委办组织召开了事业单位法人年度报告公示工作专题会议,对2016年全市事业单位法人年度报告公示工作进行安排和部署。除完成了我市事业单位登记信息与国家网上信息的对接及“二维码”绑定等工作外,还利用近一周的时间,提前对各事业单位经办人员在QQ群里进行了业务培训,对照文件在网上进行公示工作操作流程的模拟演练,为事业单位网上年度公示工作做好了充分的准备。

                                                                            王晓琳

    发布时间:2016-3-21

版权所有:辽宁省事业单位登记管理局
辽ICP备13000001号    建议使用分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:辽宁省工业和信息科学研究院
    您是第  714025  位访问者