欢迎光临辽宁省事业单位登记管理网! 当前日期: 2017年9月27日 星期三
设为首页 加入收藏

  • 北票市编委办“三方便”促进事业单位网上公示工作顺利开展

    北票市编委办深入践行“三严三实”,不断强化机关作风建设,2016年初事业单位登记管理局提出的“三方便”工作方法,极大地促进事业单位网上公示工作的顺利开展。

    一是公示文件方便下载。20151225日制定并下发了北编发【201548号“关于的通知”,为使事业单位能够及时收看到文件,我们采取了公文传输系统和事业单位法人登记QQ群两种方式将文件发出。即使各举办单位未及时接收到公文传输中的文件或接收后未能及时下发到下属事业单位,事业单位也能在QQ群文件中下载并了解公示内容,为2016年年度公示工作做好相应的准备工作。

    二是相关资料方便查找。除公示文件外,我们还将与此次事业单位年度公示的相关资料一并上传至登记QQ群,如二维码图片,事业单位法人证书与国家网上信息不一致的变更操作说明等,使事业单位能顺畅地查找到今年网上公示工作所需的资料,并指导工作实践。

    三是共性问题方便查询。今年网上公示工作开始前,登记机关首先进行了网上演练,将共性问题进行梳理,逐条在登记QQ群公告栏目中发布,使事业单位对此类问题能够一目了然,同时,对个性问题,我们有专人在QQ群中答疑,事业单位也可进行电话咨询。

     

                                                                  王晓琳

    发布时间:2016-3-21

版权所有:辽宁省事业单位登记管理局
辽ICP备13000001号    建议使用分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:辽宁省工业和信息科学研究院
    您是第  763486  位访问者