欢迎光临辽宁省事业单位登记管理网! 当前日期: 2017年9月27日 星期三
设为首页 加入收藏

  • 关于做好2015年事业单位法人年度报告公示工作的通知(辽编办发[2015]249号)

    为做好2015年事业单位法人年度报告公示工作,现就有关事项通知如下:

    一、年度报告报送时间及范围

    2015年事业单位法人年度报告报送时间为201611日至331日。凡在省事业单位登记管理局登记注册,证书有效期在20201231日以前的事业单位,必须参加法人年度报告工作并公示,逾期不再受理。

    二、年度报告报送流程

    1.事业单位通过“专用光盘”或“二维码图片”登陆国家事业单位登记管理系统,自动生成全国统一社会信用代码,取代事业单位法人证书号。

    2.点击“办理年度检验”或“申请年度报告”,按照《事业单位法人年度报告书》要求填写具体内容,按照提示操作步骤逐步提交,无需再报送纸质材料。

    3.登记管理机关对事业单位提交的年度报告进行一键式公示。

    4.涉密事业单位年度报告仍采用纸质材料报送方式,登记管理机关确认并备案。

        事业单位年度报告公示后,可以在“辽宁事业单位在线”(www.lnsydwzx.gov.cn)网站上查阅相关内容并打印事业单位年度报告书。

        三、有关要求

    1.注意报送时限。未按规定时限报送年度报告的,《事业单位法人证书》自动废止,并在“辽宁事业单位在线”网站上进行公告,向财政、银行、质监等17个部门发送《事业单位法人证书废止通知书》。

    2.严格落实责任。今年是实行事业单位年度报告一键式公示的第一年,无需报送纸质材料,需要各级落实责任,严格操作流程,严防失泄密问题发生。各举办单位或业务主管单位对《事业单位法人年度报告书》的真实性、保密性负责。

    3.加强组织领导。举办单位或业务主管单位对所属事业单位的年报公示工作要及时部署,认真指导,督促事业单位在法定时限内提交年度报告,确保全省年报工作顺利进行。   

     

                          辽宁省机构编制委员会办公室

                               20151221

    发布时间:2015-12-25

版权所有:辽宁省事业单位登记管理局
辽ICP备13000001号    建议使用分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:辽宁省工业和信息科学研究院
    您是第  763566  位访问者