欢迎光临辽宁省事业单位登记管理网! 当前日期: 2017年9月25日 星期一
设为首页 加入收藏

  • 《事业单位法人年度报告书》填写说明

    1.资产损益情况:分别填写本单位上一年度资产负债表“净资产合计”或“所有者权益合计”科目的数额

    2. 网上名称:填写本单位后缀为“.公益”的中文域名

    3. 从业人:填写本单位实有在职人数,不包括离退休返聘人员、短期临时工等

    4. 对《条例》和实施细则有关变更登记的执行情况:填写本单位年度内有什么变更情况就填写什么,没有的则”。

    5. 开展业务活动情况:填写本单位上一年度以下情况不少于1000字

    (1)执行本单位章程的情况

    (2)按照登记的宗旨和业务范围,开展了哪些具体的业务活动

    (3)取得的主要社会效益和经济效益(用数字说明)

    (4)存在的问题及改进措施和下一步工作思路

    (5)有无抽逃开办资金现象

    (6)有无诉讼、投诉情况

    6. 相关资质认可或执业许可证明文件及有效期:填写本单位业务范围涉及的资质认可或执业许可文件,涉及多项的,应分别填写并注明有效期,没有的则填写“无”。

    7. 绩效和受奖惩及诉讼投诉情况:“绩效”填写举办单位或有关部门对本单位的绩效考评及结果;“受奖惩”填写是否受到有关部门对本单位的奖励和惩处以及所受奖惩的项目,不包括职工个人的奖惩情况;“诉讼投诉情况”填写本单位是否有诉讼及社会投诉及具体内容,没有的则填写“无”。

    8. 接受捐赠资助及其使用情况:填写本单位接受捐赠资助的数量、方式、使用方向和使用结果等,没有的则填写“无”。

    9. 举办单位意见(含保密审查意见):举办单位应当对事业单位填写的情况认真核查,并根据实际情况选择签署如下意见

    (1)该年度报告书情况属实,经保密审查可以向社会公示

    (2)该年度报告书情况属实,经保密审查不能向社会公示。

    10.填表人、手机号码:根据实际情况填写,请勿漏填,联系电话要确保能联系上填表人。

    发布时间:2016-1-21

版权所有:辽宁省事业单位登记管理局
辽ICP备13000001号    建议使用分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:辽宁省工业和信息科学研究院
    您是第  762286  位访问者