欢迎光临辽宁省事业单位登记管理网! 当前日期: 2017年1月18日 星期三
设为首页 加入收藏

  • 事业单位光盘提交年度报告操作步骤

    1.搜索“事业单位在线”网站( http://gjsy.gov.cn/),点击“事业单位用户登录”。

    2.进入页面点击“非试点:申请年度报告”。

    3.选择“光盘登录”,输入用户名即可登录。

    注意:需确定光盘已放在光驱中。

    4.点击“事业单位法人年度报告书”,在线填报,填写完成后点击“确定”,提交状态显示为“待提交”。

    5.分别选择“事业单位法人证书(副本)”、“上一年末的资产负债表”,点击“直接上传”按钮,选择“浏览”,在你的电脑上找到需要上传的该电子文件,点击“打开”→“确定”,提交状态显示为“待提交”。

        注意:上传的“事业单位法人证书(副本)”、“上一年末的资产负债表”必须扫描或拍摄成电子文本,大小不超过100K   如资产负债表为excelword格式可直接上传,无需扫描或拍摄。

    6.点击“提交申报材料的登记管理机关”,选择“辽宁省事业单位登记管理局”,然后点击“确定”,提交状态显示为已提交,即完成年度报告的网上提交。

    发布时间:2016-1-21

版权所有:辽宁省事业单位登记管理局
辽ICP备13000001号    建议使用分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:辽宁省工业和信息科学研究院
    您是第  565681  位访问者