欢迎光临辽宁省事业单位登记管理网! 当前日期: 2017年4月25日 星期二
设为首页 加入收藏

  • 关于换发新版《事业单位法人证书》的通知

    省直各部门:

            为适应统一社会信用代码制度建设需要,中央编办已对《事业单位法人证书》进行了全新改版,并于201611日起正式启用。现对省直事业单位的新版证书换发工作做出如下安排:

            一、换证对象

    凡在省事业单位登记管理局登记注册并领取《事业单位法人证书》,有效期在20201231日前的事业单位,按规定统一换发新版证书。

    二、换证时间

    20164月底前统一换发,逾期不再办理。

    三、换证方式

    1. 先报送年度报告后换证。事业单位须按照《关于做好2015年事业单位法人年度报告公示工作的通知》(辽编办发【2015249号)要求,提交2015年事业单位法人年度报告后,方可换领新版证书,未提交年度报告的不予办理。

    2. 先办理变更登记后换证。事业单位在年度报告报送期间发生法人登记事项变化的,需先办理变更登记手续,并提交2015年法人年度报告后,方能换领新版证书。

    3. 事业单位在完成法人年度报告报送和其他登记事项变更后,持旧版《事业单位法人证书》正、副本原件至省事业单位登记管理局换领新版证书。

    4.已经使用新版证书的无需重新换证。

    换证地址:辽宁省事业单位登记管理局(省政府北门综合办公楼二楼203房间)

    联系人:魏旭辉、阚冬

    联系电话:8691550086913300

     

                  

                                                           辽宁省机构编制委员会办公室

                                                                          2016118

    发布时间:2016-1-18

版权所有:辽宁省事业单位登记管理局
辽ICP备13000001号    建议使用分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:辽宁省工业和信息科学研究院
    您是第  646784  位访问者