欢迎光临辽宁省事业单位登记管理网! 当前日期: 2019年5月27日 星期一
设为首页 加入收藏

  • 丹东市登记局召开事业单位登记管理及党群机关赋码工作研讨会议

    125,丹东市登记局召开了事业单位登记管理及党群机关赋码工作研讨会议。市登记局局长郑昕泽主持会议并首先发言。

    会上,丹东各县(市)区登记管理机关工作人员对事业单位登记管理及党群机关赋工作展开深入研讨,就登记局工作的主要做法、存在的问题及下一步工作思路提出意见和建议。

    会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻落实《公益性事业单位优化整合方案的通知》和《党政机构改革方案的通知》精神,制定工作目标,优化办事流程,明确工作标准,按时完成改革工作任务。

    会议指出,本轮机构改革中,对事业单位登记管理工作遇到的新问题,要依据《事业单位登记管理条例》及其实施细则等有关规定,并参照省登记局做法,制定丹东地区统一工作方法和标准。要创新工作方式,强化服务效能,切实取得工作实效。

    会议明确,要确定本年年报公示单位范围,推行“简易注销登记方法”,加强事业单位分支机构管理,同步开展事业单位法人年度报告公示工作及注销登记工作。机关赋码工作要严格执行“先撤销后初领”原则,及时完成改革机关统一代码赋码工作任务。

    会议要求,登记局工作认真执行《事业单位登记管理服务标准化规范》,遵循“依法依规登记、优化简化流程、创新改进服务、持续提升效率”的原则,继续实行“容缺受理”,履行“服务承诺制度”,扎实开展事业单位登记管理和党群机关赋码工作。

    发布时间:2019-1-28

版权所有:辽宁省事业单位登记管理局
辽ICP备13000001号    建议使用分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:辽宁省工业和信息科学研究院
    您是第  1308136  位访问者