欢迎光临辽宁省事业单位登记管理网! 当前日期: 2018年9月24日 星期一
设为首页 加入收藏

  • 抚顺市连续两年实现事业单位法人年报公示率100%


    为圆满完成2017年事业单位法人年度报告公示工作,抚顺市于公示工作开展前,通过公文传输网向各主管部门和各县区编委办下发了《关于做好2017年事业单位法人年度报告公示工作的通知》(抚编办发[2017]70号),《通知》明确了报送时限、报送流程、保密要求和逾期违规不报处罚手段,并附《事业单位法人年度报告书》填写模板。要求各主管部门通知到各事业单位抓紧申报,各县区登记局早做安排部署。

    在审查中我们严把质量关,坚持不符合要求退回原则。对开展业务活动情况不按格式填写的退回修改;对图片上传方向不对、不清晰、不是原件的退回修改;对资产负债表没有盖章、没有法定代表人和会计签字的退回修改;对《执业许可证》与《法人证书》的单位名称、负责人不一致的退回修改;对年度报告书打印串页、上传顺序不对的退回修改等等,保证了年报公示的质量。

    经过市县区登记管理机关的共同努力,在事业单位积极配合下,按规定时限完成了事业单位法人年度报告公示工作。全市应公示1246家事业单位全部公示,公示率100%,这是抚顺市连续两年实现事业单位法人年报公示率100%

    发布时间:2018-3-30

版权所有:辽宁省事业单位登记管理局
辽ICP备13000001号    建议使用分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:辽宁省工业和信息科学研究院
    您是第  1092530  位访问者