欢迎光临辽宁省事业单位登记管理网! 当前日期: 2018年9月24日 星期一
设为首页 加入收藏

  • 锦州市编办全面启动2017年度事业单位年度报告公示工作

    锦州市编办严格按照《事业单位登记管理暂行条例》及其《实施细则》的相关规定,积极探索事业单位年度报告工作的新思路、新举措,以优化服务为宗旨,全面启动2017年度事业单位法人年度报告公示工作。

    一、精心准备、有效推进。印发《关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知》,对市直应公示事业单位在时间、范围、内容、所需材料、工作流程等方面做出详细的阐述,做到精心准备,有效推进。

    二、多措举并、优化服务。利用公共邮箱上传,事业单位二维码登录流程、《事业单位法人年度报告书》填写说明、事业单位法人年度报告公示提交流程、事业单位法人年度报告公示查阅流程,同时公开咨询电话、微信号等。增强了与事业单位业务沟通,减少往返次数,大大提高了工作效率。

    三、严格要求、促进效能。举办单位进行真实性、完整性、准确性审查,登记管理机关将年度报告书向社会公示,接受各界监督,同时开展事业单位法人公示信息抽查,切实形成事业单位、举办单位、登记管理机关齐抓共管的良好工作局面。

    发布时间:2018-1-4

版权所有:辽宁省事业单位登记管理局
辽ICP备13000001号    建议使用分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:辽宁省工业和信息科学研究院
    您是第  1092570  位访问者