欢迎光临辽宁省事业单位登记管理网! 当前日期: 2017年11月23日 星期四
设为首页 加入收藏

  • 本溪市登记局召开事业单位法人公示信息抽查工作会议

    为全面落实国务院“双随机、一公开”总体部署,加强对事业单位法人事中事后监管,本溪市登记局于76日下午,组织召开了全市各县区事业单位登记管理局局长工作会议,全面部署全市事业单位法人公示信息抽查工作。

    会议主要是以会代训的形式,研究和部署今后一段时期登记管理改革和创新工作。一是组织各县区登记局长认真学习中央编办关于进一步优化事业单位登记管理服务和加强和创新事业单位法人登记监管,以及《事业单位法人公示信息抽查办法(试行)》等文件;传达学习了省编办《关于开展事业单位法人公示信息抽查的通知》精神。二是讨论研究《本溪市事业单位法人公示信息随机抽查实施细则(试行)》方案,并对如何建立“一单、两库、一细则”等内容进行详细讲解。三是对全市事业单位法人公示信息抽查工作进行了安排部署,要求全市各级登记管理机关从20177月份开始,要全面落实事业单位法人公示信息抽查工作,并在规定时限内保质保量完成信息抽查工作。

    发布时间:2017-7-12

版权所有:辽宁省事业单位登记管理局
辽ICP备13000001号    建议使用分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:辽宁省工业和信息科学研究院
    您是第  804854  位访问者