欢迎光临辽宁省事业单位登记管理网! 当前日期: 2017年11月23日 星期四
设为首页 加入收藏

  • 锦州市编委办有序推进事业单位登记系统法人信息完善工作

    根据中央编办要求,完善事业单位登记系统法人信息。事业单位网上登记管理系统功能升级后,增加显示法定代表人身份不一致验证功能。针对全市普遍存在法定代表人身份验证不一致的问题登记局及时部署,积极组织开展了事业单位法定代表人登记信息核实完善工作。通过查阅登记档案、联系事业单位或直接联系法定代表人,重点对事业单位的法定代表人姓名和身份证号码核实比对并进行了修改,同时,对其民族、学历、技术职称、家庭住址、户籍所在地以及工作简历等信息进行了补录完善。

    同时组织专人在法人登记纸质档案的基础上,对已办理法人登记的事业单位进行一次全面、系统的整理和分类,并及时进行更新,确保规范性、完整性和准确性。

    发布时间:2017-5-26

版权所有:辽宁省事业单位登记管理局
辽ICP备13000001号    建议使用分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:辽宁省工业和信息科学研究院
    您是第  804850  位访问者